Авторизация



< Декабрь 2019 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Опрос

Этот сайт интересный?
 
Выстрел в мозг Путина. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
18.12.19 11:18

Читатели даже бояться заходить на эту тему, не то, чтобы прочесть и составить свое мнение. Поэтому, мы вынуждены закрутить гаку до конца, если она даже сорвется. Оставться совком при наличии Интернета и независимых источников информации - это уже беда для России. Дело в том, что мы вынуждены  дать исчерпывающу оценку теории Маркса, котрым мы жили 100 лет. Так, вот, теория Маркса - это терористическая теория, ставшая не просто ториозом для России, но и угрозой для человечества. Сущность теории Маркса - вражда, кровопротитие, под благовидным предлогом "классовой борьбы". Нет никаких враждебных классов в челоечесмком обществе. Потому, что нет понятия "классы", нет понятия смены формации, нет понятий "строй" и "формации". Эти понятия Маркс внедрил, придумал в обоснование своей террористической теории.

Для понимания происходящего сегодня нужно набраться мужества и позволить себе выйти на несколько минут из своего коммуносознания и подумать над этой проблемой с позиции здравого смысла.

1.Шаг первый. С какой целью и с какими лозунгами большевики захватили власть в 1917 году. Лучше всего это продемонстрировал Сталин. А именно, с целью уничтожения «мирового империализма». Даже дурачок Хрущев в свое время начал стучать во время выступления в ООН своей туфлей по трибуне, и пригрозил «уничтожить капитализм». Провозгласил даже лозунг: - «догнать и обогнать США».

2. Шаг второй. А кто представляет «капитализм» и «мировой империализм». Это очевидно даже для кухарки - именно США является гарантом сохранения «капитализма» и «мирового империализма». Попутно, надо признать, что эти проклятые большевиками «капитализм» и «мировой империализм» и являются творцами демократии в современном понимании. Время показало и доказало, что именно демократия обеспечивает лучшие экономические условия благополучия подавляющего большинства населения.

3. Шаг третий. В войне большевиков за «светлое будущее человечества», СССР и Россия не смогли достичь своих целей ни в войне против творцов демократии, ни в сфере достижения экономического превосходства над странами «капитализма». Но остались верны своей первоначальной идее – уничтожить, в том числе и физически, государства с демократическими режимами и прежде всего США. Для уничтожения «врага» в лице демократических режимов, СССР взял курс на создание военного потенциала, позволяющего победить страны демократии и прежде всего США. Эту цель большевики взялись реализовать ценой подтягивания поясов народами СССР, ценой лишения человека права имет свое мнение, отличное от мнения властей, жесточайшей цензурой и контроля над сознанием граждан.

4. Шаг четвертый. Выше перечисленные обстоятельства не требуют доказательств – они очевидны для любого здравомыслящего человека. Это аксиомы не требующие доказательств, это реальность сегодняшнего дня. Поэтому напрашиваются соответствующие выводы. 1. Россия остается единственным государством, преследующем цели большевиков – уничтожить демократию, как помеху для торжества идей Маркса.

5. Шаг пятый и последний. Путин руководствуется не «интересами страны», а идеологическими целями, заявленными еще Лениным и Сталиным, но трусливо избегает разговоры и обсуждения по этой теме. Вместо этого в России включили государственную машину вранья о целях и задачах Путина. Возникает естественный вопрос – а насколько Путин вменяемый политик, когда заявляет, что готов умереть в ядерной воне вместе с ненавистными США, как праведник? Случайно ли, что Путин даже не интересуется проблемами экономического развития России, состоянием уровня жизни граждан, и продолжения подготовки к войне, вместо распределения бюджетных ресурсов в целях

Поднятия жизненного уровня граждан.

Самым наглядным и очевидным доказательство того, что Путин зомби, является его согласие занять должность лидера государства, не имея ни малейших к этому оснований, в части наличия опыта экономического управления, хотя бы на уровне бригадира в производственной сфере.

     Неадекватность Путина проявляется, как шило в мешке» во всех его политических декларациях о «приближении НАТО к границам России». Почему-то ни одна стране в мире не опасается НАТО на своих границах, более того, стараются, чтобы на их территориях размещались силы НАТО. И как можно не приближаться к границам России, когда она занимает значительную часть суши Земли? Тем более, при наличии цели Путина уничтожить их военными средствами.

Вывод, который должен сделать любой здравомыслящий гражданин России – «Это - прекратить воевать со всем миром и заняться развитием своей экономики в целях поднятия жизненного уровня граждан России, налаживать дружественные и партнерские отношения со всеми государствами и прежде всего с США».

Последнее обновление 04.02.20 22:56
 
Joomla Templates by Joomlashack