Гений эстрады - Александр Битаров - 2.05.19. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
17.04.19 14:09

 

Сбольшой горечью вынужден отметитЬ, что видимо я допустил промах, написать похвальную статью в адрес Александра Битарова и Вадима Чельдиева. ПохожеЯ что я попал в свою же ловушку - хвалить осетина, это равнозначно подвергать его традицонной для нас унижению и оскарблению - хæлæгæймард. Как это, так что какой-то осетин превзошел меня в каком-то отношении. Хæлæгæймард - это наша национальная беда, и это продолжается уже более 2000 лет. Да, многим осетинам такое чувство чуждо, Но увы, не для всех.
Ещеираз хочу отметить, что в современной эстрадной и театральной культуре я не вижу личностей равных по таланту Александру Битарову. Точно так же нет равных Вадиму Чельдиеву в его восстании против нынешних чиновников. Желаю им здоровья и новых творческих достижений. Кстати, нам пора посмотрет судьбу и других выдающихся деятелей Культуры - Тхапсаева и других. Не исключаю, что им завистники отравляли жизнь, сократили жизнь.


Александр Битаров – явление в осетинской культуре.

Прослушал в Интернете сцены в исполнении Александра Битарова и был приятно удивлен. Его жизнь находится в опасности. Все неординарные личности из числа осетин оказываются в поле зрения КГБ/ФСБ. Так было всегда. Кто дирижирует этим явлением? Скорее всего те которые оккупировали Россию фактически и политически. Особый интрес к осетинам проявляет Королева Великобритании – Елизавета II. Об этом говорят факты. 1.Приглашение Бало Тхапсаева на роль Отелло в Лондон, и исполнении им своей роли на осетинском языке, в присутствии КоролевыII. 2.То же самое танец джигитовки исполненный Владимиров Хетагуровым, когда зал был шокирован и несколько секунд замер, оцепенел. 3. Конструктор самолета Конкур и космических аппаратов Токаев. Попытки осетин заманить Великого конструктора в Россию были напрасными. Он давал понять, что находиться под наблюдением и опекой спецслужб.
Мое наставление всем осетинам – осторожнее с англосаксами. Они бояться возрождения Осетии. Вот почему учредили свою агентурную резиденцию именно во Владикавказе.
Добровольно англичане никогда не уходят, но когда их вынуждают покинуть чужую страну, они оставляют разветвлённую агентурную сет. Так, в Грузии, Азербайджане, в Индии и даже в США орудуют разведки Англии. Они задают тон внутренней и внешней политики. О России говорит нет смысла – Россию они оккупировали, с использование фактора «жидов». В Осетии жидов заменили продажные осетины. Без ведома КГБ ни одна должность в Осетии не доступна честному патриоту – осетину.

 

  2.05.19.

 


Гонимый любопытством: - не мираж ли это, то что увидел в Ютубе – сцены в исполнении Александра Битарова.
Посмотрел вчера программу в осетинском театре праздничную программу 1 мая: -«Дидинæг кактусыл дæр зайы». Мои впечатления! Нет слов. Это нечто фантастическое. Если попытаться использовать одно слово, то это «шедевр». Но это только очень приближенная оценка. Подбор талантливой группы внушает оптимизм, что никому не удастся их остановить. Учитывая трагизм нашего духовно-нравственного состояния можно было бы сказать, что это творение можно охарактеризовать как – «трагико-оптимистическое». Это не просто «луч света в темном царстве» - это «прожектор», а не луч света. Мастерство исполнителей трудно с кем-либо сравнить. Тексты просто гениальные и исполнение соответствующее.

 

Последнее обновление 04.02.20 23:18
 
Joomla Templates by Joomlashack